Энерджи

Лето - время быть красивой!

Отзывы учеников

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

27.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 3
От всего сердца благодарю Этель за этот курс, за возможность заниматься в удобное время и море положительных эмоций. Я была не самой примерной ученицей, поэтому даже была удивлена результатам, которые начали появляться так быстро.  У меня пухлые щёчки и очень хотелось сделать их поменьше, в первую неделю они ещё больше округлились, уже потом стало понятно почему, поэтому на третьей неделе с помощью моделирующих упражнений они начали уменьшаться и лицо их круглого стало приобретать овальную форму. На 6 потоке, благодаря большому количеству упранений с диафрагменным дыханием,  моя талия заметно стала уже. Также осанка стройнее, шея длиннее. Отдельная благодарность Этель за определение моего цветотипа, конечно весь гардероб сразу обновить не получиться, как и декоративную косметику, но первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Оценка отзыва: 3.9
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Ольга Тимошенкова
Контакты: http://vk.com/id13833498, olgatima26@gmail.com

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5

  В интернете большое количество  различных "фейслифтинговых" комплексов, которыми я в разное время пыталась заниматься. Я с энтузиазмом начинала делать упражнения, но вскоре он куда-то улетучивался вместе с моими благими намерениями.

  Но Ваш курс, уважаемая Этель, был иным. Я задумалась над тем, на что раньше не обращала внимание, я много узнала о том, как устроено мое лицо, я научилась его понимать, а оно ,кажется, стало понимать меня. Занимаюсь регулярно уже почти пол года. Результат НАЛИЦО!

СПАСИБО! Я очень счастлива!

Оценка отзыва: 4.5
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Наталия Шварц
Контакты: nataliya-sh@bk.ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Здравствуй мое преображенное лицо, здравствуй молодость! Как приятно смотреться в зеркало и отмечать изменения в лучшую сторону - удлинилась шея, уменьшились мимические морщины, "ушел" двойной подбородок, носогубные складки разгладились.И это благодаря Вам, Этель.Можно сказать, что с помощью Вашего курса "Пластическая операция своими руками", я взяла "свое лицо в свои руки" и действую, преображаясь с каждым днем. Я прошла все ступени курса от "Стандарта" до "ВИП". Для меня Ваш курс - настоящий подарок. Он очень профессионально составлен, не требует много времени и вдохновляет заниматься собой, выглядеть лучше и лучше с каждым днем. Ваш метод уникален не только для получения косметических результатов на лице, но и позволяет эффективно работать на коррекцию психоэмоциональных проблем. За счет очень деликатного воздействия и малых временных затрат возможно достичь замечательных результатов в процессе психоэмоционального состояния. На курсе мы узнали не только эффективные и простые упражнения для формированеия красивого лица, предупреждения морщинок, но и множество маленьких полезных советов по уходу за собой (трансформирующий, анти возрастной макияж). Этель, Ваше жизнелюбие, оптимизм, внимательный и доброжелательный подход к каждому участнику оставляет очень приятные воспоминания о тренинге. В Вас чувствуется стремление сотворить как можно больше молодых, красивых женщин, у которых возраст остановился и пошел вспять. Можно сказать, что я получила Золотой ключик к дверям молодости и красоты и самостоятельно, быстро и эффективно возрождаю свое лицо. СПАСИБО, Вам , Этель и команде технической поддержки за слаженную работу в организации удивительных тренингов Этель Аденье!


Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Рогожина Любовь
Контакты: 89636513995

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Курс  прошел на одном дыхании.Огромная благодарность Этель и всей команде за проделанную титаническую работу!Материал подан очень грамотно.Понравилась новая методика по сохранению результатов(цементирование) и возможность самой  составлять программу по коррекции лица.У меня ушло ощущение"уставшего,поплывшего в низ"лица.Жду продолжения курса "Тотальное преображение".Еще раз спасибо!

Оценка отзыва: 4.1
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Оксана
Контакты: oksanagapeenko@ukr.net

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Большим благодарности Этелью из Болгарии . Я думаю что етот курс уникальний .Работаю в области эстетической медицины и стоматологии, и знаю все современные процедуры наполнители( филъри),  терапии с ботоксом и лазеры, но до сих пор считают, что через этот курс достигается очень естественный омоложения  лица. Уникальный для меня было то, что мй можем  преформироем черты лица с помощью медитации, упражнения и масажй. Етел -ето класний тренер, котораю не толко очен красивая, но большой професионалист.

Оценка отзыва: 4.2
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Поли
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Спасибо огромное всей команде проекта "Пластика своими руками". Спасибо, Этель, за Ваше терпение, за Ваше внимание ко всем и каждому! За Ваш чудесный голос, за Ваш профессионализм! За то, что разбудили в нас "спящих красавиц", сдвинули с мертвой точки, помогли повернуть время вспять! Такие, казалось бы, простые, но гениально эффективные упражнения, практики и медитации, которые помогли нам вновь почувствовать себя молодыми и красивыми!!! Состояние Красавицы творит чудеса! Меняется внутреннее состояние - меняется окружающая действительность!!! Огромных Вам успехов!!!

Оценка отзыва: 4.6
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Наталья Делаброс
Контакты: +33649432096

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Мне 54 года. Курс проходил в октябре 2013 года. Раньше подобными вещами не занимался, поэтому это было интересно. Не думал, что лицо можно моделировать, и уж тем более не думал, что у меня что-то получится... Сразу хочу отметить профессионализм автора. Упражнения подобраны действительно очень тщательно и задействуют практически все мышцы. Материал изложен доходчиво, на каждое упражнение - свое видео с коментарием. Спустя 3 месяца я еще раз прошел курс, но уже по записям. Результат радует.
Черты лица приобрели более привлекательный вид. Морщины не исчезли, но стали менее заметны. Кожа стала тоньше, эластичнее. Ощущения типа "лицо становится все более "своим". Подкожная жировая прослойка стала гораздо тоньше.
С удовольствием пройду еще раз этот курс, тем более Этель сказала, что курс существенно изменился...
Спасибо! Вы дарите людям Радость!

Оценка отзыва: 4.6
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Сергей Елфимов
Контакты: s.elfimov@gmail.com, +79825531704

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Прошло уже два месяца после моего курса, но вот это чувство окрылённости, радостного восприятия того, чем одаривает жизнь и, конечно же, самое важное, ощущение своей молодости и красоты, всё так же остаётся со мной!  И за это я безмерно благодарна Этель и её великолепной команде.
Ребята, я вас люблю! ;)

Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Алекса
Контакты: + 34 616060761

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

26.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Уважаемая Этель! Хочу выразить Вам благодарность за Ваше внимание, профессионализм, чуткость, искреннее желание помочь в вопросах любой важности.  Вы всегда с огромным энтузиазмом делились своими знаниями, преподали нам много профессиональных секретов и фишек. Я всегда с большим желанием  ожидала очередное занятие, так, как знала, что получу приятые эмоции, заряд энергии и отличные результаты. По окончении курса, я приобрела новый облик : ушли брыли, уменьшились носогубные складки, подтянулась кожа, приподнялись брови. Теперь я выгляжу на10 лет моложе (сужу по комплиментам), Всем, кто желает преобразить свою внешность, рекомендую пройти  полностью весь курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками". Также спасибо техподдержке и Григорию за их своевременное внимание и помощь. Желаю Всем процветания и благодарных клиентов!

Оценка отзыва: 3.4
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Татьяна Деденко
Контакты: tatianadedenko@gmail.com

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

25.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Я Татьяна, мне 42 года.Прошла курс в прошлом году , получила массу удовольствия и решение своих проблем. Те которые меня знали не могли понять что изменилось во внешности, я пока не открывала им секрета, я живу в Испании, здесь другой менталитет у людей иногда они нас не понимают.Но получала и получаю много приятных слов. Несколько человек даже   говорили , подожди , дай хоть рассмотреть тебя. Великолепные упражнения для губ, носа, щёк, всё работает, но нужно вкладываться и трудиться, а потом поддерживать естественно свой результат. Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА,ГИМНАСТИКУ ПРОДОЛЖАЮ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТЕЛЬ И ВСЕЙ КОМАНДЕ. Мои результаты, губы стали полнее, контуры и обвислости подтянулись, заметно ушли межгубные складки. С благодарностью Татьяна

Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Татьяна Рохлова
Контакты: 0034 645344368

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

25.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Здравствуйте
огромное спасибо Этель за потрясающий курс...именно этот курс помог мне понять насколько я прекрасна... причем не только внешне но и внутренне! Курс заставил меня повернуться лицом к самой себе...сначала было трудно концентрироваться на себе любимой, заставлять улыбаться не только внешне но и  внутренне... и постепенно, когда это начало входить в привычку, стало гораздо легче...Должна признать что не только личико улучшилось, но и вся жизнь стала чуточку красочней, красивей...каждое утро я просыпаюсь с улыбкой на лице и жизнь преподносит мне шикарные подарки, возможности о которых я даже и не мечтала! Ваш курс, Этель- это прекрасная жемчужинка, которую мне преподнесла жизнь и я безмерно благодарна вам за это!!! С вами мир становится светлее и прекрасней! Благодарю!!!!

Оценка отзыва: 3.7
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Lidia
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

25.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5

Этель, выражаю Вам свою признательность и благодарность, за Вашу работу!

Я уже пробовала различные упражнения по фейсбилдингу (после общего похудения и личико как-то "обвисло"), но оказывалось всё не то и я быстро сворачивала это дело. Ваши же занятия затянули.Голос, которому сразу же веришь, манера подачи материала, всё легко, понятно и просто, а появляющиеся результаты и приходящие с ними комплименты дают ещё больший стимул к работе, даже дисциплинированнее стала, занятия же регулярно проводить нужно.

И отдельная благодарность за неизменно прекрасное настроение, Вы как редкий лучик солнца в осенний день вызываете улыбку, положительные эмоции и повышаете самооценку! 

Спасибо, Этель!

Оценка отзыва: 4.2
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Ольга Исакова
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

24.07.2014

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
     Меня зовут Марина Саитова. Мне 39 лет (окружающие дают 35). Своё 40-летие мечтаю встретить молодой подтянутой красоткой, хочу всех друзей, подруг, знакомых, особенно, бывших одноклассников "сразить наповал".
     Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками" "зацепил" меня с первых же презентационных вебинаров.
     С 25-ти лет я интересуюсь различными упражнениями для лица, знаю много хороших тренеров, но Этель оказалась для меня лучшей из лучших. По сравнению с остальными, у неё продуманная, чёткая, пошаговая, эффективная система мощных упражнений.
     Уже после презентационных вебинаров я почувствовала подтяжку мышц лица, результат от упражнений и прониклась доверием.
     Начала со "Стандарта" (кожа подтянулась), прошла "ПРО" (кожа разгладилась, стала, как шёлк), теперь с нетерпением ожидаю "ВИП" (не хочется расставаться). Каждая ступень интригует всё больше и больше.
     Лично мне понравилось в курсе то, что материал преподносится постепенно (удобно для адаптации), у каждого ученика есть свой личный кабинет, где в любой момент можно получить доступ к материалам, удобное время для занятий, обратная связь с наставником, дружная, поддерживающая атмосфера в группе, отзывчивая тех.поддержка, а самое главное, потрясающий эффект от упражнений.
     Всем, кто сейчас читает мой отзыв, очень рекомендую пройти этот курс, и тогда в Вашей жизни начнётся чудесное преображение. Давайте будем вместе радоваться результатам.
     От всей души благодарю милую, очаровательную, добрую волшебницу Этель Аданье (не перестаю удивляться её мудрости и терпению), а также её команду помощников. Всего вам Доброго!

Оценка отзыва: 4.4
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Марина Саитова
Контакты: saitova-75@mail.ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

23.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5

Дорогие Этель и К ! От всего сердца хочу поблагодарить за те тренинги « Пластика своими руками» и « Тотальное возрождение» , которые я прошла в мае- июне 2014 года.
Давно интересуюсь этими темами , подписана на многие рассылки по этой тематике, но все было не то… Где –то на уровне подсознания я понимала, что посещение косметолога и крема – дело хорошее, но это постскриптум. Омоложение лица и тела должно давать что – то другое…
И вот ! - Эврика ! Ваши тренинги ! Никогда не думала , что для того , чтобы исчезли морщины, надо так безбожно мять лицо, тренируя его мышцы , а только разрабатывая шею с помощью упражнений , освобождая ее от солей, можно забыть о давлении. Вообще открытий было много, всего не перескажешь. И именно в этом ценность тренинга .
Из недостатков хотела бы отметить, что не всегда удается пообщаться с Этель тет- а –тет в личку . Ведь есть вопросы , которые не всегда удобно обсуждать в чате . Несколько раз писала Этель, но так и не получила ответа. Но я понимаю, что нас много , а она - одна , и времени катастрофически не хватает. Тем более , что тренинги идут достаточно плотно один за другим.
Обязательно пойду на 2 ступень Энерджи. Но пока еще рано. Возвращаясь к прослушанным материалам , нахожу в них каждый раз много ценного, на что ранее не обращала внимание. Надо освоить все методики , в главное - не лениться.
Теперь , общаясь с людьми, я автоматически отмечаю , как им нужно поработать над собой, чтобы вернуть молодость и красоту. Так хочется , чтобы все люди были молодыми и красивыми ! Спасибо, что вы помогаете нам в этом !

Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Бадигина Галина
Контакты: gals43@mail.ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

23.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Спасибо большое милой Этель и команде! Курсом очень довольна.Претензий и вопросов не возникало.Главное то,что необходимо заниматься регулярно.Результатами работы со своим телом и лицом,конечно есть.Очень довольна!

Оценка отзыва: 3.7
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Панченко А.Ф.
Контакты: +380677785984

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

22.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Этель - нежная, восхитительная прекрасная девушка. Отличный тренер и ведущая вебинаров. Она мне очень понравилась!

Оценка отзыва: 3.8
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Метелица Лариса
Контакты: 89648093660

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

22.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5

Помните, как в детстве Вам чего-то хотелось, о чем-то мечталось и думалось…А когда оно сбывалось сколько радости Вы испытывали, сколько было счастья и восторга в детских глазах и душе! А ведь все это возможно испытать во время и после работы на этом курсе!

Хочется поделиться теми положительными изменениями, которые произошли со мной за время курса. Когда другие участницы  после недели - двух  недель занятий  делились своими успехами, я все время думала: «Вот молодцы, уже имеют какие хорошие  результаты, а у меня пока все без изменений…». Я, конечно, расстраивалась, хотя в душе понимала, что уже далеко не девушка, и к результату необходимо идти четкими, систематическими, постоянными шагами. Это как в фитнесе, ведь мышцы за неделю не нарастают ), а необходимы регулярные тренировки. И Этель и вся команда все делали для того, чтобы я увидела мои результаты на моем любимом личике. Я практически  избавилась от «бульдожьих щечек»-брылек, каким-то чудесным образом помолодело  лицо, приподнялся кончик   носа, засияли глаза,стал появляться «угол молодости» под подбородком. 

Благодарю Вас  за разработанные методики, за возможность изменения Себя и своей внешности, за возможность участия в этом курсе, Я еще раз убедилась в том, что  чтобы изменить что-либо в своей жизни, необходимо захотеть и действовать, убрав все сомнения. То есть самое первое – это желание изменений, ну а дальше все просто. Нужно просто делать все поэтапно, а под Вашим руководством это просто классно! Ведь правильно сказано – «У бога нет рук, кроме наших». А когда  с тобой с любовью занимаются ,а у Этель огромный талант в этом плане, делятся своими полезными знаниями и действенными наработками , и  ты своими руками все изменяешь - это втройне  удивительно!  Благодарю Вас!!!  

Елена

Оценка отзыва: 4.4
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Елена Адамовская
Контакты: 9164155045

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

21.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 4
Превосходно! Высший бал! Это праздник души! Это радость видеть в зеркале, как поднимаются уголки глаз, уголки губ, как с каждым днем становится все менее заметным  носогубный треугольник...
   Я с интересом наблюдала, как выстраиваются занятия. Мало того, что ценный полезный материал, очень полный, многогранный с включенными в него разными уровнями работы с собой. Соблюдена и постепенность нарастания нагрузки и постепенность восприятия разных уровней работы с собой. При этом все очень динамично, - высокая скорость освоения разных ступенек, точнее, высокая скорость движения по этим ступенькам. И это все подается легко.  Ощущение, что это какой-то легкий, едва уловимый ветерок. И ты за ним, не заметно для себя следуешь.  Спасибо, Этель

Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Ирина Дмитриева
Контакты: Irina-Dmitrieva@mail.ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

21.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Девочки, МИЛЫЕ!!!!!!! Всем, кому "за" и "до" - РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КУРС!!!!! Этель бесподобна! Все доходчиво и  ненавязчиво, а слушаешься ее , как ГУРУ!!!!! Просто, понимаешь. что все, что ОНА придумала- это то, что делает из нас КРАСАВИЦ и УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЖЕНЩИН!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! И еще много-много раз СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!
Дала себе обещание, что, как только разберусь с внезапно нахлынувшими ДЕЛАМИ (в связи с ПРЕОБРАЖЕНИЕМ в том числе),обязательно еще раз куплю этот курс для поддержания себя-ЛЮБИМОЙ в отличной форме..Ведь заниматься собой под таким чутким руководством, как ЭТЕЛЬ- истинное наслаждение, так как результат появляется незамедлительно, что для меня является важнейшим фактором! Еще раз слова БЛАГОДАРНОСТИ  ЭТЕЛЬ!
Навсегда ВАША. Я!

Оценка отзыва: 4.8
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Natalia
Контакты: +7(915)0510413

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

21.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Этот курс пришёл ко мне волшебно: на одном из бесплатных пробных выбинаров по загадыванию желаний я загадала "ПОМОЛОДЕТЬ" и тут же наткнулась в интернете на вебинар Этель.
Сразу понравилась системность и позитивность курса, а так же экономия времени всех участвующих, курс проходит коротко и сжато, а материала много и знания обширны. Гимнастика в начале- как пробежка утром, тонизирует, преображает, заряжает энергией! Вот уж действительно для женщины " в здоровом ухоженном лице - здоровый дух!...и настроение!!

Оценка отзыва: 4.2
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Нелли Стрельникова
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

20.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Добрый день.Проходила обучение на курсе Этель ! Хочу выразить огромную благодарность Этель и всей команде за этот чудесный тренинг!Как это здорово чувствовать себя молодой и красивой,знакомые которые не видели меня некоторое время говорят что я помолодела и похорошела.Исчезли брыли на щеках,подтянулся овал лица,есть еще некоторые несовершенства,но я буду над ними работать.Очень понравились энергетические практики и упражения.Все обучение проходят грамотно,в позитивном настрое,у Этель такой нежный приятный мелодичный голос!Все классно,благодарю!

Оценка отзыва: 3.9
Оцените отзыв:

Автор отзыва: но диана vip
Контакты: no.dian@yandex/ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

20.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Здесь так много написано о результатах тренинга, что я невольно стала бы повторяться... Вместо этого хочу подарить нашему потрясающему тренеру Этель небольшое стихотворение. Кстати, желание говорить стихами об этом великолепном тренинге - это тоже показатель, ведь вдохновение просто так не приходит.  Итак...

Если зеркало к вам стало строго,Комплименты ловя на вранье,Это значит прямая дорогаВам на тренинг к Этель Аданье.
Залегают под веками тени,И морщинки уже «на посту», Отнимает завистливо времяВашу молодость и красоту.
Но потери вернутся обратно!Верьте, Чудо реально вполне.Это всем доказала стократноНаша Фея -  Этель Аданье.
Превращает она в Королеву,Чтоб всегда красотою цвела.Комплименты и справа, и слева.Вновь улыбки вам шлют зеркала.
Мы часами ее рады слушать,Этот голос — весенняя трель.Воскрешает и лица, и душиТренер Юности Вечной — Этель.
 -----------------------------
Примите мою огромную благодарность, Этель!

Оценка отзыва: 4.4
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Тина
Контакты: Скайп - enneari

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

17.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Курс Этель Аданье просто удивительный!  Он действительно раскрывает новые горизонты в работе над собой (как внешней так и внутренней) и в самосовершенствовании. С одной стороны, он заставляет поверить в свои силы и возможности, с другой - дает конкретные техники и приемы для реализации этих возможностей. Этель - очень чуткая и внимательная, она не оставляет без ответа ни один вопрос и рассеивает все возникающие сомнения. А слушать ее нежный голос, направляющий и ведущий тебя во время занятия - просто истинное удовольствие! Безусловно, работа над собой требует усилий и любви к себе. Но результат того стоит!

Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Елена Славутинская
Контакты: slavutinskaya@gmail.com

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

16.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Курс полезный и познавательный. Этель очень хорошо ведет занятия. Все понятно и доходчиво. Правда, по окончании курса почему то все перестали отвечать, хотя обещали поддержку чуть ли не на год! А вопросы, заданные уже через месяц так и остались без ответа. Обидно. ЗАЧЕМ ТОГДА ОБЕЩАТЬ?Обещали клуб, где можно будет общаться и задавать вопросы. Но, это так и осталось на уровне пустых слов. Тем более,что в процессе занятий действительно возникают вопросы, если действительно работать в том режиме, о котором Этель говорит. А у вас получается, что кто перестал заниматься и не задает вопросы, тот и молодец, то хороший клиент. А тому, кто продолжает заниматься проконсультироваться не с кем.
Спустя месяц после занятий я писала совсем другой отзыв, а сейчас извините, но только это могу написать.
Уверена, что мой отзыв Вы не опубликуете.
Ответ администрации: Наталья, Вам отвечали на Ваши письма неоднократно. И даже сейчас в чате 7 потока мы пытаемся разобраться в ситуации и решить Вашу проблему. Поэтому некорректно говорить, что Вас совсем забросили. В течении года поддержка обещалась техническая, доступ ко всем материалам у вас вроде есть. А персональной работы в течении года с тренером мы не обещали. Поддерживаем учеников после окончания курса по мере сил и возможностей.
Касательно "Клуба" - работы по его созданию ведутся, но это не так легко и просто как кажется со стороны, а выводить продукт который будет вызывать кучу нареканий из-за недоделок нам не хочется.  

Оценка отзыва: 2.6
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Костерина Наталья
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

16.07.2014

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5

Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 52 года. Я мама 2 очаровательных дочерей и бабушка двух внуков. И старший внук сегодня обращается ко мне Лена. Но это сегодня, когда я прошла курс от Этель Аданье, который стал для ля меня просто провидением. Поскольку не бывает в мире случайностей, а только случение лучей, я благодарна всевышнему за то, что наши лучи, Этель, случились.

Я как раз тот человек, который испугался не столько своего старого вида, но тех событий, которые последовали за старением. Среди всей последовавшей череды событий и болезнь, и беспомощность, и великое отчаяние, и ощущение себя обузой для родных, и жалость в их глазах, и предательство любимого человека. Было ощущение - мир рухнул. Я посмотрела в зеркало и увидела старую больную женщину, с трудом передвигающуюся по квартире. Но это же не я!!!!! Я другая)))) Там глубоко внутри я  грациозная, гибкая, красивая молодая женщина с солнечной улыбкой, несущая радость всем кто встречается на моем пути. А зеркало подло врет. И надо то всего ничего - взять и привести себя в соответствие с внутренними ощущениями. Главное найти в себе силу и поверить, что все возможно, взять и отменить программу старения. А еще лучше – повернуть время вспять Я продвигалась методом «тыка», примеряла и проверяла на себе разные методики: зарядки, гимнастики, медитации, афирмации, визуализации. Эффект есть я за год моей практики сбросила почти 30 кг. лишнего веса, восстановила по многим параметрам здоровье, сняла очки. Но вот омолодить лицо так, как того хотелось не получалось. То, чего я достигла для меня было мало, я хотела большего. Все это время я прямо нутром чувствовала, что есть секреты и закономерности которые нужно узнать и эффект будет стократный. И вот тут и случились наши лучи. Когда ученик готов – приходит учитель. Я поставила себе цель - хочу быть красивой и молодой как минимум еще 50 лет. Уверенна, что это возможно, и я намерена этого достичь.

Я старательно занималась все эти недели. А еще я просто всей душой приняла идею, что все женщины могут быть красивы, а возраст - это иллюзия, просто цифра для статистической отчетности. Уже первые занятия дали результат: ушла отечность, проступили черты лица такие знакомые с юности, а с лица не сходила счастливая улыбка. И это не только  я сама оценила – это заметили все вокруг. А сколько комплиментов я приняла от сильной половины мира,,,,,, А дальше усиленный курс и моделирование лица, исправление отклонений по золотой маске. Я теперь просто с удовольствием натягиваю эту масочку на свои фото, радуясь гармоничным пропорциям. Куда и подевались поджатые губы, сеточка вредненьких морщин на носу и щеках, обвисшие брыльца. Две продольные «трамвайные линии» прописавшиеся на моем лбу еще с 25 лет  значительно разгладились, а самое главное – это моя улыбка, в нее вернулось солнце. И конечно завершающий курс Энерджи - это фурор для мировосприятия. Все упражнения и медитации воспринимаются легко и просто, как дыхание. Этот курс нечто большее, чем обычный тренинг - это установка на будущее. Огромное спасибо Этель и ее помощникам. Всю благодарность не выразить словами – может только нашими счастливыми и красивыми лицами. А еще спасибо всем девочкам из нашего потока. Ведь все это время мы были рядом, поддерживали друг друга, вселяли уверенность, вдохновляли, радовались успехам каждой, делились сокровенным. Я сама мастер по реализации различных проектов, последний из которых назывался «Пространство возможностей», и считаю, что курс Этель – это настоящий глобальный (по глубине) проект, формирующий удивительное пространство возможностей для всех и для каждого, кто приходит в него. Сегодня я хочу поделиться своими результатами. Это любительские фото. Фотографировала моя младшая дочь, ей 22 года. И конечное фото - как мы теперь выглядим рядом. У меня не только поменялась внешность, изменились жизненные цели и задачи. Я точно знаю, что хочу помогать всем, кто готов пройти этот путь, становиться прекрасными и счастливыми. Я  снимаю шляпу перед Вами, Этель, как перед мастером, разработавшим такую уникальную методику, и хотела бы стать вашим другом, Этель, соратником, помощником.

А всем, кто задает себе вопрос, стоит ли пойти на этот курс отвечаю - Я все проверила на себе и счастлива от осознания, что все работает. И это изменило всю мою жизнь.

Оценка отзыва: 4.5
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Елена Нагорная
Контакты: elenanagornaya@yandex.ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

14.07.2014

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 4

Отзыв от ученицы ВИП-курса (это был подарок к моему 33-летию). 

Честно говоря, сначала находила у себя мало изменений, наверное, потому что каждый день изучала себя; но когда меня увидели родители, очень удивились, и сказали, что я стала выглядеть еще моложе, чем раньше. Выглядеть моложе своих лет - это наследственное, 

но в за полгода работы на неподходящей мне должности я как-то "сдала", начала курить, приобрела дополнительные лишние килограммы и кислую мину на лице. Уволившись, думала, как бы все вернуть обратно, и тут пришло письмо об омолаживающем курсе от Этель.

 Для меня особенно полезными оказались упражнения на шею,  

т.к. у меня постоянно были спазмы в шее и воротниковой зоне 
из-за привычки постоянно бояться и тревожиться.
На мой взгляд, помимо омоложения, у базовой программы упражнений 

есть полезная функция снятия мышечных зажимов на лице и вследствие этого эмоциональной разрядки. Когда только начинали заниматься на Стандарте, во время работы с губами я чувствовала необъяснимые метаморфозы эмоционального состояния).

Курс мне очень понравился, сначала подписалась на ПРО, но стало так интересно, что продолжила и ВИП. На мой взгляд, в программе нет ничего лишнего, а есть все самое нужное и полезное, и самое главное - реально выполнимое. 

Вне сомнений ораторское мастерство Этель, чувствуется что она прошла 
серьезную подготовку и сложный путь, прежде чем вести такие вебинары.
Мои любимые упражнения:
- на устранения холки - после него очень приятные ощущения,
- для уменьшения носа и  "Анжелина" - так хочется изящный носик и губки попухлее чуть-чуть).

Весьма познавательной была тема пропорций и их использования в одежде, прическе и макияже. 

Психологические методики для меня особенно интересны, т.к. по образованию психолог, правда работаю не по профессии, зато люблю сама путешествовать в глубины собственного сознания и подсознания.  

Занималась на разных психологических курсах, но с методиками "Страж" и "Растождествление" встречаюсь впервые. 


Упражнения для тела из курса ВИП наконец-то заставили меня расшевелиться. Раньше я была очень спортивной, а после замужества, как часто бывает, "стали они жить поживать и бока нажирать"))) После этих упражнений я чувствую себя живой. 

Спасибо! Это приятный бонус, т.к. ожидалось, что будет дана нагрузка только на лицо.

Спасибо Этель и команде технического оснащения, что делится с нами драгоценными кристаллами знаний, умений и навыков возрождения и гармонизации человека.



Оценка отзыва: 4.6
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Михнева Анна
Контакты: elena_linn@mail.ru

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

10.11.2013

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Этель, очень рада, что Вы пришли в мою жизнь благодаря Григорию!

Хотя, я всегда занимаюсь самосовершенствованием постоянно, Вы, Этель мне открыли глаза. Причем, и физически и душевно!

С первых фраз, я влюбилась в Ваш голос, настолько он женственен, мелодичен. Ваша доброта, терпение, высокая экспертность в вопросах построения красивого лица и души  делают свое дело! Настолько подробно, понятно все преподносится, что даже без видео делается просто! Я стараюсь даже вдыхать и выдыхать, как Вы!Чтобы, получить наивернейший результат.И главное, мои глаза приобретают былой блеск, губы, которыми я гордилась в юности-красоту. Этель, Вы такую нужную работу делаете, когда  мир погряз в прагматизме, лечите лицо и душу. Спасибо огромное Вам, и Григорию, который нашел такой бриллиант, благодаря блеску которого и мы сверкаем! Идем дальше ПРО и ВИП! То ли еще будет!

С уважением, Аэлита Айыпова

Оценка отзыва: 3.9
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Аэлита Айыпова
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

25.10.2013

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Спасибо за все, что ты дала мне за время нашего тренинга. Я раньше слышала про гимнастику для лица, но не очень верила в нее. Думала, что надо потратить годы, чтобы были какие-то изменения. На тренинге почувствовала, что мышцы лица действительно приходят в тонус. Я не могу пока похвастаться ошеломительными результатами, но думаю, если продолжать заниматься, результат будет на лицо обязательно. Ведь времени прошло всего 2 недели.
А еще я очень благодарна за то, что ты всегда давала на занятиях определенный настрой, когда начинаешь светиться изнутри, видеть в себе не просто женщину, а королеву. Вобщем побочный эффект этого тренинга - это еще и очень сильное поднятие самооценки и позитивный настрой )) Я стала больше улыбаться в последнее время, и перестала думать о своем возрасте.
Этель, я очень рада, что могла общаться с тобой и со всеми участницами тренинга. Ты создавала очень теплую атмосферу и на занятиях и в скайп-чате. Ты очень-очень светлый, солнечный, доброжелательный человек! Я желаю тебе больших успехов в твоем таком нужном и прекрасном деле! БлагоДарю, Этель!
С огромным уважением и любовью, Ирина Чекалина

Оценка отзыва: 4.2
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Ирина Чекалина
Контакты:

Курс Этель Аданье "Пластическая операция своими руками"

15.12.2012

Оценки за курс
Общая оценка курса 5
Практическая полезность 5
Подача материала 5
Уровень техподдержки 5
Здравствуйте, Этель! Я очень благодарна Вам за Ваш труд и бесконечную доброту! А на Вашу фотографию можно смотреть часами, такое красивое, светлое, ну просто ангельское лицо!Я, конечно, самая взрослая в группе, но мне так же,как и молодым, хочется быть женщиной а не старушкой.Я понимаю, чтобы достичь результатов, мне надо трудиться гораздо больше,чем остальным. И я добьюсь того, что мне хочется, тем более результат виден уже не только мне, но и окружению. Этель, Вы вернули мне жизнь! 6-ти летняя депрессия меня уже доканывала, а теперь я ХОЧУ ЖИТЬ!!! СПАСИБО!!!

Оценка отзыва: 4.3
Оцените отзыв:

Автор отзыва: Светлана Певцова
Контакты: